Спрячусь с тобой в зарослях счастья
Милый образ девичьих грёз,
Рядом с тобой я смогла отогреться,
И в небе увидеть сияние звёзд.
Ароматы весны слышнее и ярче,
Когда за руки взявшись идём,
И день прохладный становится жарче,
Нас любовь согревает огнём.
Спрячусь с тобою в зарослях счастья,
Жизнь с тобой разделю пополам,
Мы вместе сгорим в огненной страсти,
Отдавшись на суд небесам.
Свидетельство о публикации №116051208948