дом
Где-то дом стоит в лесных краях.
Там грибочки в банках и варенье
В кладовой стоят на стеллажах.
И к такой закуске есть наливки,
Что любой попробовать бы рад.
Есть там масло,молоко и сливки-
В крынках в ряд по полочкам стоят.
А по комнатам гуляют кошки,
Сытые,не трогают мышей.
Птички с пола подбирают крошки-
В полной беззаботности своей.
В речке косяком гуляют рыбы,
Раки в тростнике живут гуртом...
Мы с тобой наверное могли бы
Оказаться скоро в доме том.
Свидетельство о публикации №116051208933