за вратами стремящийся ночи
зажигаю я молча свечу
в том родном старом любящем доме
я тебя также прежде и жду
я люблю в тебе сладость славянства
твоя внешность так манит меня
ароматом любви и блаженства
я люблю тебя дева моя!
За вратами стремящейся ночи
коль ты также не слышишь меня
ты поешь те оперные страсти
но уже их поешь не для меня
драматизма погубного вечного
я люблю тебя милость ночей
за вратами стелющейся ночи
я люблю когда твой аромат
не проходит о вечная молодость
ты всех сладче и ярче цветов
ну скажи мне к чему достояния?
и к чему мне нужна грязь и кровь
разве нужны благосостояния?
мне нужна лишь твоя любовь...
Алекс Бочкарев.
Свидетельство о публикации №116051208907