Бабушке

Бабушка уютом домик соблюдёт,
борщичка наварит, песенку споет,
шарфиков навяжет,тепленьких носков,
к чаю наворожит жарких пирожков.
Но промчались годы, бабушки уж нет,
стынет в одиночестве скудный мой обед,
пирожки как в детстве прям из мягких рук
в памяти остались , сердца ноет стук.
Не слышны беседы вечером на кухне,
разговоры стихли и слова так глухи,
только на могилке бабушке скажу-
-По тебе скучаю, по тебе грущу...


Рецензии
понравилось.
голос бабушки отзовется во внуках моих...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.05.2016 20:17     Заявить о нарушении