Бродяга в совт. с И. Пергаевым

Одинокий бродяга, рюкзак за плечами,
Автостопом проехал немало дорог…
Убегал от любви, убегал от печали
От себя убежать так хотел, но не смог…

Через призму ветров и чужих полустанков
Он искал на земле благодатной покой
Растворяя себя в суете без остатка…
Всё надеялся правды поведать другой…

Ноги, сбитые в кровь, сердце, сжатое в камень
Вся в лохмотьях душа на распутье стоит
Ищет истины в жизнью написанной драме
То хромая идёт, а то птицей парит…

Одиночество- горький  удел одиноких
Чем длиннее разлука, тем ярче  финал
Возвращайтесь к любимым  из странствий далёких
К тем, кто верил, любил и отчаянно ждал...


Рецензии