Дивна фэнтези - луна...

Дивна фэнтези - луна
Зла готическая леди
В её сердце - сатана
Её дух блаженно бредит
В тёмном - тёмном мире сна!

Пусть в крови её мечи
И в бокале - доза яда
Бледно - призрачны лучи
Восхитительной наяды
За спиною - палачи

Её грёза вдаль ведёт
Миражи пленяют душу
И не ранит сердца лёд
И корабль не ищет сушу
Но нигде не пропадёт!

Дивна фэнтези - луна
Даже если убивает
Выпивая кровь до дна
Наслаждение страдает
В тёмном - тёмном мире сна!


Рецензии
Красивая готика

Холопайнен   15.11.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.