Маленькая родина
Я крадусь несмело,шагаю босиком.
Берег наш у озера,что видно из окна-
Маленькая родина,в околке тишина.
Деревья здесь могучие корнями воду пьют,
А кроны,там где трещины из ранок слезы льют,
Листочков слышен шелест, и пенье мелких птиц,
И радость-ощущение, и счастье без границ.
Свидетельство о публикации №116051208877