Для меня настоящий мужчина

Для меня настоящий мужчина -
За любимой в огонь кто и в воду,
Кто не прячется за личиной,
Выбирая кривую дорогу.
Для меня настоящий мужчина,
Кто подставит плечо, когда нужно,
Кто не будет смотреть с укором,
Если женщина вдруг споткнулась.
На нее не крикнет  сурово,
Так, чтоб женщина прослезилась,
Но любить будет снова и снова,
Чтоб все тяготы любимой забылись.
И не надо, чтоб стряпал на кухне,
Я сама все, как следует, сделаю,
Но не дал умирать, чтоб от скуки,
И давал себя чувствовать смелою.


Рецензии