Пока живу, дышу и слава Богу...

Я белых тапочек
     присматривать не стану-
Ещё мне рано улетать на небеса.
За мною ни Анголы,ни Афганистана...

    -грехов своих
      
       мне хватит

            за глаза.


Но Время раздавать
         долги приходит,
И я в бессонице тону,как муравей
В весенней луже,
          втОрящей погоде...

     Пока,спасибо,

        не у Господа

            дверей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии