Посмотри на неё: она вся, как на ладони и могла бы стать тебе подругой. Моё же сердце - омут и у него нет дна. Тебе показалось, что в нем блеснула любовь?
Той любви, что ты ищешь, здесь нет, а, возможно, никогда и не было...
Трата пустая
пылкие чувства твои
несовпаденье
трудно найти в темноте
юань, которой там нет