Я растворяюсь в мыслях о тебе

Я растворяюсь в мыслях о тебе
И сердце расплывается от неги,
Так чувства трепетны во мне -
Весной, как в половодье реки.

Вливается в меня твое тепло.
Что расстоянье между нами?
Оно не говорит мне ничего,
Я сердцем чувствую твое дыханье.

Твой пыл любви, что в кратере вулкан
Мне будоражит чувственные токи –
Они любви огромной Океан
И никакие не указаны ей сроки.

Меня огнем своим ты опалил,
Пред ним трепещет мотылек ранимый,
Любовь твоя надежный, верный тыл,
И твоим чувствам верю я, любимый.


Рецензии