Изольде Васильевне Хвацкой посвящается

Свечи у камина,мягкий плед,
Я уже не юн,ещё не сед,
Я в искусстве не оставил след,
Может я немножечко поэт.
Вдохновили Ваши именины,
Написать Вам пару добрых слов,
Маки из прекраснейшей долины,
Приготовил из волшебных снов.
Вам дарю и горы и равнины,
Звон ручья и щебет райских птиц,
Я желаю в Ваши именины,
Журавлей искать,а не синиц.


Рецензии