Брошенка

Ходишь как гусак смотришь гоголем
Ну а мы с детьми живём впроголодь
Ты игнорить нас не стесняешься
Интересно так получается

Обещания не исполнены
Алименты все снова пропил ты
Вот так и живём в общежитии
Веря в лучшее по наитию

А когда то всё было хорошо
Но  под осень ты  жить к другой ушёл
Всё рассыпалось превратилось в прах
И финансовый наступает крах

Я хочу чтоб ты деньги мне принёс
И решил один для себя вопрос
Кто ты есть мужик или тряпочка
Ведь тебе уже я не лапочка

Ходишь как гусак смотришь гоголем
Ну а мы с детьми живём впроголодь
Что же ты наделал Алёшенька
Была замужем стала брошенкой


Рецензии