В память об ольге михайловой самсоновой, ее не ста
Моя Олюшка
Невеселая
Твоя долюшка
Ты веселая
И печальная
И для нас ты всех
Не случайная
Ты открытая
И ранимая
Нашей памятью
Ты хранимая
Солнца лучик ты
Света зарево!
Надрывалась ты
Пала замертво
Сердце слабое
И не справилось
И на небо ты
Вверх отправилась
Так скучала по своим родным
Папу помнила
И на встречу с ним
Долг - исполнила!
ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ! ПРОЩАЙ ОЛЬГА! И СПАСИБО, ЗА ТО,ЧТО ТЫ БЫЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Свидетельство о публикации №116051208773