Покидает плоть душа
Как одежду сбросив тело
Кровь на лезвии ножа
Подступила жизнь к пределу
Улетает в миражи
Обессилены психозы
Крови траурные розы
Депрессива миражи
Улетает, может быть
В ада траурные страны
Или в дивные нирваны
Бросив мира этажи
Красоту убила смерть
Тело дивное истлеет
Но уже не пожалеет
Его топит почвы твердь.
Свидетельство о публикации №116051208752