Ветви Вселенной

Мне ветви жмут руку, ведь Мы живём Вечность...
Из праха войдёт Человек в Бесконечность.

Два облака - люди, столкнулись - гроза...
Не все будут вместе - решат Небеса.

Я свежесть вдыхаю орбитой груди,
Ведь Жизнь никогда не бежит впереди...

Один год - как сотня и двести других -
Вселенной плевать на горсть веток сухих...

Вселенной плевать откровенно на всех.
Она сохранит тех, кто дарит ей Смех...


Рецензии