Зое Алимовне Масленниковой посвящается

Годы нас не делают моложе,
Чтоб я стал умнее, не похоже,
Вновь пытаюсь оседлать Пегас,
Помню : день рождения у Вас.
Вспоминаю славные денёчки,
Вспоминаю репетиций ночки,
Был я юн и счастлив, а сейчас,
Помню : день рождения у Вас.
Позади экзамены, зачёты,
Впереди ошибки и просчёты,
Жизнь какая есть и без прикрас,
Помню : день рождения у Вас.
Если не дойдёт моё письмо,
Или затеряется оно,
Где б я ни работал и ни жил,
Мне поверьте, Вас я не забыл..


Рецензии