кровопийцы

Теплеет с каждым днем сильнее,
Уже сирени отцвели...
Укусы комаров больнее,
Жужжат над ухом как шмели...

Пьют нашу кровь без сожаленья,
Всю ночь и даже ярким днем...
И нет от них уже спасенья,
Под перекрестным мы огнем...

Бывают кровопийцы хуже,
И кровь народа пьют давно...
Ты затяни ремень по туже,
С тобой что будет всё равно...

Казна им средства выделяет,
Травить комариков весной...
Но тварь карман свой наполняет,
И множится сосущих рой...

И с двух сторон одни потери,
С одной комарик мелкий гад...
Что хочет кушать как все звери,
Второй же просто вурдалак...

Теплеет,снова воз на месте.
И каждый год сильнее гнус...
Пора бы думать об аресте,
За каждый сделанный укус...
.       12.05.16


Рецензии