По памяти пешком хромая...

Мне красный светофор тревоги
Моргал,маячил и кричал,
Что будет трудною дорога,
Что дружит с горечью причал,
Что будет путь оплачен болью,
Что Мы не встретимся с Любовью...

    Я не поверила ему,

        сама не знаю,почему..


Ни огонька,ни отклика,ни вздоха.
-в мои глаза смотрела боль потерь.

       …***********


Рецензии