Любовь
Как солнца луч неуловима.
Неограниченна в ней власть
И не купить,и не украсть.
Закружит,что водоворот,
В фате невестою войдёт.
Источник ласк,улыбок,слов.
Поляна россыпи цветов.
В ней аромат,колючих,роз.
Тепло,прохлада и мороз.
Любовь оковы и свобода.
Её таинственна природа.
Свидетельство о публикации №116051208677