об одном

Ох, уж это мне начальство,
не умеет удивлять,
кроме разве что бахвальства,
ничего не хочет знать.

Ничего менять не хочет,
вся забота только быть,
об себе одном хлопочет,
любит всех вокруг учить.


Рецензии