Помой за собой посуду

Помой за собой посуду
И пожалуйста, уходи
Я тебя ждать обещаю, не буду
Просто уже проходят дожди

Закрой за собой дверь
И взмахни сарафаном на прощание
Внутри меня еще дышит зверь
Имя которому твои обещания

Напиши записку и оставь на столе
Оставь сигарету и и свои поцелуи
Напиши что мы созданы для себя
Напиши что такие как я соплежуи


Рецензии