Катюша. До свидания 2 класс

Катюша. До свидания 2 класс

Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой
Провожала в третий нас Катюша
Класс весёлый, очень озорной

Провожала, много задавала
На каникулы читать- писать
И конечно, очень точно знала
Будем мы все лето лишь гулять

Говорим, Катюша Вам , спасибо,
Научили многому вы нас
Отдыхайте, набирайте силы,
Чтоб учить примерный третий класс.

                (12,09,2016)


Рецензии