Не выпускай из своих рук...

Не выпускай ещё, подольше,
Из своих рук, мой дорогой!
В любое время дня и ночи -
Моя душа - опять с тобой!

И всё, что Бог мне напророчил,
Ты сам увидишь - от Него...
О, распахни морские очи,
Навстречу веренице снов!

Ты не отдай меня, любимый,
В чужие руки, никогда
Лишь за твою я встану спину -
И буду рядом - все года...

12.05.2016


Рецензии
Красивое стихотворение!

Геннадий Агеев   20.05.2016 23:15     Заявить о нарушении
Геннадий, добрый вечер! Рада Вам! Спасибо! :)

Наталья Кривоносенко   21.05.2016 00:04   Заявить о нарушении