Немецкий разлад

 

Я бился с миром,сам с собой,с богами, с искушеньями,
Нехитрым смыслом ладил жизнь и вновь ее ломал,
Дождливой ночью шел домой не получив прощения,
Я чьей-то вечной целью стал-в наемники попал..

Упал я неожиданно в далекие миры,
Где мелкие конфликты и шумные пиры,
Где замки разрушаются и дым пороховой,
Сломалось время для меня-скрутилась жизнь в конвой..

Мне легок меч в моей руке, одет я в кожу прочную,
Пропахший шнапсом -смерть несу и рядом стая псов,
И каждый верит в миссию и нашу цель конечную,
Сломать,разрушить,наказать и спрятать за засов..

И мы историю творя скроили нужный черт границ,
На наших ступнях кровь врагов,мы в вихре адских колесниц,
Мы ратью бешеных волков ломали венгров -мы закон,
Уничтожали польский род и гунн пред нами падал вон..

Но где бы я не воевал,я помнил- прошлое пройдет,
И я вернусь в 20 век и злая месть меня найдет,
Упрямый русич заманит в бескрайний шлях своих полей,
И разбросает наш редут среди берез и тополей..


Рецензии