Валентине Лазоревне Демидовой

Светло сегодня в этом доме,
И в поздравленьях хороводе,
Мой голос слышится едва,
Я Вас любил,любил всегда,
Любил кипучую натуру,
И Вашу крупную фигуру,
На поприще служенья Муз,
Пусть будет прочен наш союз.
Я верю,что придёт пора,
И жирный спонсор навсегда,
Всёж попадётся в Вашу сеть,
И будем мы тогда жиреть.
Пойдёт зарплата и дела,
Париж,Марсель,Алма-Ата,
Круиз,банкеты в Вашу честь,
Надеюсь я и там прочесть,
Свой дифирамб прекрасной даме,
Я преклоняюсь перед Вами.


Рецензии