Мне 32

Я ненавижу обман и лесть.
Часто приходится видеть их рядом.
Всё хорошо. 36 и 6.
Мог бы и больше, но лучше не надо.

Пульс мой 120. Когда усну.
Если работаю –  скачет, как кролик.
Лето люблю. И люблю весну.
Не наркоман я и не алкоголик.

Пью исключительно чай и сок.
Не покупаю кефира и кваса.
Слушаю джаз и немного рок,
А из еды обожаю есть мясо.

Мне 32, я пишу стихи,
Песни пою, на рояле играю...
Пусть не подковывал я блохи,
Жизнью доволен! Зачем мне другая?


Рецензии