Как-то странно сердце притупилось

Как-то странно сердце притупилось.
Мерно бьется, тихо взаперти.
А совсем недавно торопилось,
Чтоб как можно ближе подойти

К небесам глубоким, бесконечным,
Прикоснуться к звездным кружевам
И почувствовать себя немного вечным,
Часть души оставив где-то там.

А сейчас оно в столе пылится
Рядышком с бумагой и пером.
И, увы, свет звезд мне только снится,
Но я наслаждаюсь этим сном.


Рецензии