Семёну Аркадьевичу Баркану

Давно ль вошли Вы в деканат,
Со скромным званьем кандидат?
С годами знаний рос процент,
Вы так же молоды,доцент,
Мы всё стареем,а Вы нет,
Профессор Вы в расцвете лет,
Но сколько б званий Вам не дали,
И не навешали медалей,
Мы не боимся Вас,учтите,
Для нас Вы просто Наш Учитель.


Рецензии