Я взял твою любовь взаймы

Я взял твою любовь в кредит,
В заем, в рассрочку, в долг... И на года.
Кредитная история... Лимит
Пускай не кончится тут никогда.
Платить я буду в срок и по счетам.
И все, что пожелаешь принесу.
Сверх суммы я процент любви отдам.
И не потребуется нам третейский суд.
Я каждый день супружеской свой долг
Готов исполнить сотни тысяч раз.
Хочу ласкать волос нежнейший шелк
И по утру твоим теплом дышать.
Я взял в кредит доверие, любовь.
Не обману и выкуплю залог.
Я подарю  тебе букет твоих цветов,
Их возложу к стопам прекрасных ног.


Рецензии