Когда мне будет лет триста

Когда мне будет лет триста,
Собой я буду хорош,
Пить с дамами буду я виски
И приукрашивать ложь.

Усы отращу себе смело
И будет шикарный пробор,
Чтоб сердце женское млело,
Мужья чтоб точили топор.

Мне каркнет ночная ворона,
Болтун ты и ловелас,
Украл ты поэтов корону
И ходишь в ней как паяц.

Навру я дамам умело,
О том, как звезды тихи,
Что только они несмело,
Шепчут поэтам стихи.

Вы верьте в мою легенду,
Хоть врать я могу без конца,
О том, как звездную ленту,
Скрутил я в четыре кольца.

Когда мне будет лет триста,
Я свеж, как березовый сок,
Без шороха и без свиста,
Для дам как зыбучий песок.


Рецензии