Никак
весенней ночью, мо'роком томимый.
Но... не'кому сказать их. Нелюдимо.
И гонишь от себя остатки снов,
пытаясь доказать: кому-то нужен,
пылать, бесстыдно боль свою топя
в стихах, в которых всё - тебе и про тебя.
Бутылка коньяка спасёт остывший ужин,
но я к тебе не ближе. Ни на шаг.
И время не приносит облегченья,
лишь новые стихи. Но им значенья
ты не придашь. Нисколечко. Никак.
Свидетельство о публикации №116051208512
Бывает так.. чужие строки сердца утомленного..вызывают ожог от прикосновения..
Необычайно хорошо!
Нового вдохновения,Поэт!
С уважением,
Нина Димовская 02.02.2020 09:14 Заявить о нарушении