Ты счастлива будешь!

Ты счастлива будешь!
Такой быть не сложно
Себя ты забудешь
Так нужно ! Возможно ..

Ты счастлива будешь!
Иначе , конечно
Ты станешь как люди ..
И скромной , и грешной

И сон будет в руку
И данность -- судьбою
Ты счастлива будешь
С больной головою

Свою суть на муку
Чужою рукою ..
И выдолбит скука
Дупло под душою

И кто то своё в нём
Совьёт пониманье
И правильным станет
Твой взгляд и дыханье

Хозяйкою бледной
Он будет с тобою
Его все прощенье   
Как яд со стрелою

Ты счастлива будешь!
С ним это не сложно
Ты здраво рассудишь
Так нужно ! - Возможно ..


Рецензии