Две их спины
где город полночный давно остыл,
где месяц по небу фрегатом плыл,
и рухнул мир.
Их знали вокзалы и шум толпы,
когда они падали с высоты,
когда поджигали свои мосты
из пустоты.
В них верил Апостол и Божья мать,
когда надвигалась как стены рать
завистливых, жаждущих разлучать,
солгать, предать.
Ничто не вечно. И блеск луны
окрасил ямы, руины, рвы
их веры, надежды, святой любви...
Две их спины.
Свидетельство о публикации №116051208492