Сергею Андреевичу Тенькову

Дорогой Сергей Андреич,
Певчий дрозд наш,канареич,
Вы,как крейсер наш "Варяг",
Поздравляю,всех Вам благ.
Много Бог потратил глины,
Чтобы Ваши именины,
Отмечались каждый год,
Правде не закроешь рот.
Невзирая на жару,
Крепко Вашу руку жму.


Рецензии