Диалог из любви
Не может все никак понять,
Чтоб вместе быть - нам дан язык,
Молчание - чтоб разрушать...
Так строят дом, так строят мир
Нам слово - творчеством дано,
Но человек, о том забыл
И лепит безтолку его...
Наш диалог не сотворен,
А Бог ведь людям чувства дал,
Чтоб каждый здесь услышан был
И никого не потерял...
А если, ну совсем не врать,
То нужно в сущности одно -
Друг друга сердцем понимать ;
Да без общения не дано...
12.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051208422