Где ты?

                Вдохновенье  мое,  вдохновенье!
                Где  ты  бродишь  порою  весенней?
                С  кем  под  ручку  бредешь  переулком?
                И  кому  вслед  летишь 
                эхом   гулким?
                Может,  ты  на  крылах  птичьей  стаи?
                В  первых  брызгах
                дождливых   хрусталин?
                …Но  хотя  я  встаю  до  рассвета,
                От  тебя  мне 
                не  слышно  ответа!
                Месяц  тонкий  становится  кругом,
                Будни  бодро  спешат  друг  за  другом…
                Загляни  хоть  на  час  в  воскресенье,
                Вдохновенье  мое,  вдохновенье!


Рецензии
Ух, какая разножанровая феерия!
А ты говоришь, что нет вдохновения.
Вот же оно!
С улыбкой.

Филиппова Галина   17.05.2016 18:23     Заявить о нарушении
Конечно, нету - испарилось, аки дым... Очень редко пишу, очень.
Спасибо за добрый отклик,

Ирина Талых   18.05.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.