Оседлаешь день!

Ночь крылатая скроется за поворотом,
Утро голубем белым ворвется в окно.
И волшебным весенним любви приворотом,
В твое сердце поселится мира добро.

Распахнешь настежь душу, ты для вселенной.
И нальешься энергией словно звезда.
Будешь яркой, шутливой и благословенной.
Будут ангелы рядом с тобою всегда.

Будешь небом жонглировать, легкой рукою,
И веселую, с солнцем, играть чехарду.
Остановишь дыхание дня красотою,
И возьмешь крепко в руки его за узду.


Рецензии