Афоризмы

Даже роза без ухода вянет.
*
Прошлое не всегда становиться историей, но история всегда прошлое.
*
Узелок на память не спасает от склероза.
*
Любовь на час стоит денег.
*
Когда невтерпеж торг не уместен.
*
Тот кто приходит последним, доедает объедки.
*
Если научился вилять хвостом не обижайся, что тебя будут звать собакой.
*
Отвергнутый жених не всегда пострадавший.
*
Прошлое не вернуть в будущее не заглянуть.
*
От запрета на курение, увеличился падёж лошадей.


Рецензии
Александр,мне очень
понравились ваши афоризмы.
Все...в точку!
Творите в этом стиле.
Моя область!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   13.09.2016 15:59     Заявить о нарушении