Бег по кругу бытия

Бег по кругу бытия
Может сделать сделать остановку
Чтобы разгадать уловку
Где кусает хвост змея?

Часто воду в решете
Не задумываясь, носим
Света высшего не просим
И не веруем мечте

Бег по кругу, без конца
Нет душе усталой, роста
Мир устроен так непросто
И не кажет бог лица...

Ложных целей миражи
И бессмысленность усилий
От рожденья, до могилы
Мы, порой, как малыши.


Рецензии
Чёткая картинка

Холопайнен   15.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.