Только любовь...

НЕБО СВИНЦА ТЯЖЕЛЕЕ,
ПАДАЕТ ЧЁРНЫЙ СНЕГ...
КТО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ,
ГЛУПЫЙ,СМЕШНОЙ ЧЕЛОВЕК?

ОКОМ НАДМЕННЫМ ЖЕЛТЕЕТ
НАД ГОРОДОМ ЗЛАЯ ЛУНА.
КТО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ?
МОЖЕТ БЫТЬ ТИШИНА?

ГРУСТЬЮ ДУША ЗАБОЛЕЕТ
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДОРОГ.
КТО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ?
МОЖЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ БОГ?

ВЕРЫ КОСТЁР ИСТЛЕЕТ,
ХОЛОД НАПОЛНИТ КРОВЬ...
КТО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ?!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ.


Рецензии