Дым
Пожар потушен - остался дым.
И ты немного опять встревожен,
Но для грусти нет у тебя причин.
Сирены крики сорвали голос.
И мне в глаза тот серый дым.
Как тяжело, что меч и ножны
Я потеряла. Остался щит.
Сирены хрипы меня смущают.
Я знаю, пела еще не так.
Но не хочу тебя беспокоить.
Я справлюсь с дымом сама-сама.
Свидетельство о публикации №116051208319