Во сне
Прохладный воздух душу освежит.
Моя звезда взошла сегодня первой
И серебром своим мой сон хранит.
За гранью вымысла я над Вселенной,
Простерлись руки-крылья вкруг Земли.
Сегодня я посланница Морфея
И навеваю дрему кто не спит.
Мои одежды - шелковый индиго.
Мои следы - лавандовый простор.
Ты чутко спишь, мой друг любимый,
А мне в тиши твой сон хранить.
Свидетельство о публикации №116051208297