Мне жизни для тебя не жаль
Ушёл последний теплоход,
Так быстро лето пролетело,
А на реке белеет лёд.
Хрустальной россыпью сверкает,
Блестит как от зажжённых свеч,
А память вновь опять листает,
Ту повесть наших бывших встреч.
Ты ярких красок воплощенье,
Как утренней зари полёт.
Чудесный миг и загляденье,
Душа моя к тебе зовёт.
Приди же лето к нам скорее,
И растопи в душе печаль,
И нас с тобой согрей быстрее,
Мне жизни для тебя не жаль...
Автор Евгений Богданов
12 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051208253