Как всё было раньше

 Я обычный ребёнок из прошлого,
 Я рождён был под знаком серпа,
 Что вместе с рабочим молотом,
 Был символ того полотна!
 
 У нас не было джинсов и найков,
 Жвачек и прочих вещей,
 Мы росли без влияния Штатов,
 Мы просто, были мудрей!

 Мы пили вовсе не колу,
 И ели не сникерс и марс,
 У нас было всё по другому,
 И время, было лучше у нас!


Рецензии