Ты - просто прохожий

Ты - просто прохожий,
С привычками схожими,
Ты - один,из его теней,
Как мечта,которая днём приходила,
И, ушла,в одну из ночей.
Он - сон,о котором я утром помню,
И,явь,о которой лучше забыть,
Он - призрак,который в душе схоронен,
Предначертанный долго жить.
Он - вечно стоящий перед глазами,
Ты - прохожий с его лицом,
Не получив,моего приглашения,
Сидишь за моим столом.
Ты очень похож на того,кто лучший,
Но,всё-таки - ты,не он,
Прохожий,моими путями идущий,
Входящий сегодня,в мой дом.


Рецензии