Ни слова!

Ни слова больше о любви!
Достаточно пустых признаний!
Я так устала от терзаний!
Ты о любви не говори!

Ни слова больше!  Тишина
Дороже мне!  Какая мука!
Ну, что же...будет мне наука!
Я от любви была пьяна...

И упивалась ею всласть!
Внимала каждому я слову!
Витиеватому узору
Любви попала я во власть...

Сегодня, наконец, прозрела!
Ведь были грёзы все пусты...
Развеяны, как дым, мечты...
И я покоя захотела!

Ты отпусти меня, прошу!
Отдай назад мне ключ от сердца!
Не бьётся больше в ритме скерцо...
Я ключ с собою унесу...



СКЕРЦО - Небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе.
               


          ( май 2016 г.)


Рецензии
Написано искренне и от души.Это подкупает.С любовью, согласен- тяжело, но без любви- еще сложнее.Пусть все у Вас, как говорят, сложится или у Вашего персонажа.Удачи!

Сергей Бука-Вороневски   12.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Благодарность от меня и моей ЛГ, Сергей!

Марго Шумилина   13.05.2016 13:59   Заявить о нарушении