Фонари желаний

Фонари моих желаний вверх взлетают к Богу.
Они знают путь не близкий, но найдут дорогу.
Там, где неба середина – ангелов застава.
Попрошу у них здоровья, большего не надо.
Всё смогу я, всё сумею, если будут силы,
Коль достигнет мой фонарик неба середины.


Рецензии