Весна

ветер весело резвится,
шелестя в листве,
и,развеяв тучи-скуку,
небо в синиве.

ручеёк,звеня игриво,
меж камней течёт,
вдалеке берёзы-девы
водят хоровод.

в зеркала озёр стекает
вешняя капель,
и поет хвалу природе
в песне юнный Лель.

пробуждается природа
словно ото сна,
уходи же,холод лютый,
к нам идёт весна!


Рецензии