Я заигрался
Что боль утопить в бокале – умно,
Думал, не чувствовать тебя остро,
Думал, на ужин купить вино.
Тебя не касаться, не целовать в губы,
Быть грубым, быть резким тебе назло.
Быть громким, холодным и быть угрюмым,
Но почему мне от этого тяжело?
К черту послать все твои улыбки,
Забыть синяки от твоих зубов.
Помнить только эти дикие крики,
Помнить сотни несбывшихся слов.
Я заигрался, прости меня, честно,
Ведь тебе приходилось за мной бежать,
Я думал, что в сердце для нас нет места.
Но только теперь мне тебя не догнать.
Свидетельство о публикации №116051208124